l'oiseau brun
Ce tout petit oiseau brun se reconnaît à son bec et son masque rouges.
Il aime les milieux peu boisés, et peut habiter jusqu’à 2 000 m d’altitude.
Cet oiseau se déplace en groupes assez bruyants.
Leurs cris sont nasillards mais doux.
Il se nourrit surtout de petites graines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire